20:34 

Tengen Toppa Gurren Lagann/Пронзающий небеса Гуррен-Лаганн

Меня больше всего Симон и Камина интересуют. Многие типируют Камину в ЭВЛФ, но почему не 4Л? Как же его "забывание про логику и здравый смысл"? (не помню как там точно было) Симона типируют в ЭЛВФ, но почему Л>В? Не слишком похоже, чтобы им логика ценилась больше воли, хотя наверное он больше на ценящего логику похож, чем Камина. Правда Камина говорил, что он увидел в нём себя, да и если вспомнить флэшбэк о его отце, то там он на Симона больше похож, чем на себя настоящего, так что они в вполне могут один тип иметь. Да и почему Симон вообще высокую эмоцию имеет? Разве он так хорош в общении?

@темы: Аниме/манга, Вопросы, Канон, Помогите оттипировать

Комментарии
2018-08-27 в 17:56 

Если подумать, то и 4Ф Камины тоже под вопросом. Разве человек, которому нет дела до физики полез бы за бабами подглядывать? Или вспомнить как он Йоко глазами протирал в начале. Хотя не думаю, что он 1Ф, всё же Лиирон для него перебор)

2018-09-04 в 21:07 

Да и не слишком ли эгоцентричен Камина для 2В? Вспомнить хотя бы как он первого ганмэна поприветствовал...

2018-09-18 в 02:05 

Да и у Симона 4Ф быть не может. У 4Ф название "Лентяй". Нет, ну какой из Симона лентяй?! Да он там самый работящий парень во всём анимэ! Ему бы наверное 2Ф подходит больше, чем любому другому персонажу анимэ из всех кого я знаю. Я бы ему наверное дал ЭФВЛ или ВФЭЛ. Возможно ещё что-то вроде ЛФЭВ, но то каким он стал ближе к концу заставляет меня немного сомневаться в этом.

2018-09-18 в 06:13 

Я бы сказал, что в детстве он и правда на 3В чем-то смахивает и логика не кажется такой забитой, но вот взрослый Симон совсем на 3В не похож. Я там даже ничего напоминающего процесс по воле не помню. Да и логикой там не пахнет по моей памяти. В детстве он хоть пытался обращать внимание на здравый смысл, а в старости перестал.

В Камине меня вот смущают фразы вроде "если я смогу, то и ты сможешь", которые вроде за Я+ и Вы+ по воле, но при этом он совершенно не желает обращать внимание на желания Симона и даже, если тот не хочет, его всё равно заставляют, что нам говорит о явной 1В... и как это понимать?

2018-09-19 в 04:14 

Хотяяя... я как 1В сам могу подбадривать других людей, так что в принципе это так сильно 1В не противоречит, ведь главное, что делают как он хочет. Так что я бы сказал, что Камина скорей всего ВЭФЛ. Единственное, что этому не соответствует, так это то, что Камина не очень манипулятивный по эмоции в отличии от других ВЭФЛов, которых я знаю. Ведь реально на доминантную у него эмоция смахиват, но на низкую она блин не похожа... Надо будет пересмотреть подумать на счёт ЭФВЛ, может мне просто показалось, что он такой Я+ Вы- по воле. Хотя он такой... даже не знаю как это назвать... "буйный"? В общем на низкую волю он ведь тоже не тянет...

2018-09-19 в 04:37 

Я всё больше и больше начинаю думать, что у Симона и Камины один тип. Они оба в детстве какие-то ЭФВЛ, а когда вырастаю становятся первовольниками. Хотя, возможно в детстве они страдают не от низкой воли, а от чего-то другого, а я просто невнимательно смотрел. Ну не может же 3В просто так взять и пропасть в никуда.

2018-11-04 в 02:37 

Пересмотрел первую серию:
Камина - низкая логика, скорей четвёртая (так как мне кажется для него всё выглядит важней её), ничего толком не объясняет. Воля выше физики, физика скорее подстраивающаяся. Вытерпел удар главы деревни, да и вообще он не драчливый, когда его ударили он предпочёл противопоставить главе силу воли, нежели физическую силу. (так что 1Ф я исключаю)

2018-11-04 в 03:49 

Пересмотрел вторую серию:
Симон - не может быть низкой физикой, как понял, что его родителей убили ганмэны, сразу драться побежал. В тех же описаниях 4Ф говорится, что если 4Ф кого-то бьют, то без злобы. Да и плюс его работоспособность в первой серии.
Камина - закрадываются мысли об 1В из-за фразочек "если какой-то недочеловек смог управлять ганмэном, то и я смогу". Излишняя самоуверенность из-за которой его постоянно чуть не убивают. Да и то как он решил сделать ганмэна своим и сделал.

Заметка:
Согласно Камине, Лаганном управляет уверенность.

2018-11-04 в 04:46 

Пересмотрел третью серию:
Единственное, что могу сказать, так это то, что она подтверждает, что у Камины воля выше физики. Продолжает сражаться, даже не смотря на то, что у него явно боевая подготовка ниже Вираловской. Как бы покоцан не был, продолжает вставать, на волю много энергии выделяется. Да и гибкости по воле нет, прёт как танк. Победю и всё тут. Так что я бы лично исключил процесс.

2018-11-04 в 06:46 

Решил прочитать описание ЭВЛФ и "миролюбивый, доброжелательный, избегающий конфликтов," это по вашему Камина?!

2018-11-05 в 06:46 

Пересмотрел четвёртую серию:
По ней можно сказать, что физика для Камины важна. Оч парился из-за того как слияние выглядит. Вообще, в серии физика довольно большое значение имеет. Даже роботы от голода работать переставали. Хотя не уверен на сколько можно опираться на этот эпизод, так как сценарий писал другой чел и режиссёр был другой.

Ещё вот в голову что пришло. У Камины логика не кажется больной. Он тупой и это его совсем не парит. Страдания у него вызывают воспоминания об отце и как он не смог пойти с ним. Так что скорей у него эмоция или воля больные. Вообще, как ни странно это напомнило мне описание ВФЭЛ и воспоминания Твардовского о его отце.

     

Психейога - это фэндом

главная