Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:58 

аниме-манга Берсерк

Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Ваши мнения?
Особенно интересны типы Гриффита, Серпико и Фарнезы.

@темы: Аниме/манга, Помогите оттипировать

Комментарии
2010-08-05 в 11:49 

Эхх, типировщик из меня хреновенький, но можно попробовать...
warning: за правильность предположений не ручаюсь ни в коем случае))
Гриффит - какое-то ВЭ**, общее впечатление на ВЭФЛ скорее тянет. Реальные 4Ф не выглядят настолько холеными, особенно при постоянной походной жизни. С другой стороны, не верится, что 3Ф может остаться в более-менее здравом рассудке, после того, что с ним делали в заключении. И все таки, кажется, ВЭФЛ там.
Гатс - 2Ф, 3Э хорошо видится, а дальше - теряюсь...
Фарнеза - 1Э, низкая физика, дальше даже предположить не могу - разброс вариантов от ВЭЛФ (тоже впечатление 1Э производит) до ЭЛФВ:nope:
Серпико - у меня сложилось в ЛФЭВ-ЛЭФВ (1Л исключительно потому, что ничего другого туда и не вставишь)) ...последнее как-то больше подходит, нет?
Каска - ВФЭЛ
Джудо - ЭВЛФ?
Шарлотта - вот здесь, кажется, и есть ЭЛФВ

2011-01-11 в 23:39 

Серпико просто неприлично поначалу казался похожим на Бличовского Гина%), поэтому было искушение на автомате в Пастернаки затипить. Но все-таки, наверное, Лао-Цзы. 2в явная, логика хорошая, эмоция могла бы быть третьей, но его же, на самом деле, только Фарнеза так цепляет, а в остальном он спокойно-отстраненный и сам себя этим попрекает.
А вот у Фарнезы как раз очень 3в. Все эти ее метания оттуда. Физика кажется, ага, низкой, эмоция высокой. С логикой все в порядке. Получается, по идее, Андерсен.
С Гриффитом, как и с Гатсом, непонятно. То есть у первого явно воля и эмоция наверху, а у второго - воля и физика, но что на какой позиции - вот хз. Про 3э у Гатса не уверена, может, она и четвертая, просто интроверсия накладывается)
Ну а из понятного:
Исидоро - Нап
Каска в аниме казалась Пушкиным, а по манге, наверное, таки Нап
Ширке - Толстой
Слэн - тоже))
Зодд - Бертье?
Родерик показался очень похожим на Бухарина
Пиппин - Эпикур
Силат - Ахматова%)

Буду перечитывать, может, поправлю где-нибудь.

   

Психейога - это фэндом

главная