Комментарии
2011-04-21 в 23:33 

Боже, дружище, ты очень изменился за лето~
Черт, какой обоснуй на Мэлло/Мэтта :lol:

2011-10-12 в 23:59 

Agasu
Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Лайт скорее Паскаль. Мастер перевоплощения же - явно 2Э.
А его отношение к девушкам и сексу? 4Ф.

2011-10-13 в 00:50 

Winterhell
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.
Agasu, почитайте описания Платона и Паскаля.
Более каноничного Платона, чем Лайт трудно себе представить.

2011-10-13 в 08:15 

Agasu
Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
Ну, я много читал ) какое именно описание? Конкретизируйте, что ли

2011-10-13 в 16:44 

Winterhell
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.
Agasu, тык
И его пофигистичное отношение к девушкам это как раз 4Э.

2011-10-14 в 14:05 

Agasu
Ты, имеющий мало желаний, иди один и не делай зла, как слон в слоновом лесу.
>> 4 Эмоция. ЛФВЭ малоэмоционален сам и весьма сдержанно относится к проявлениям эмоций окружающих, хотя способен отражать их, если они все же проивели на него сильное впечатление. На его взгляд эмоции почти ничего не добавляют к знанию о мире и ценны лишь постольку, поскольку они не нарушают установившейся стабильности. (!!!) А сами ЛФВЭ способны констатировать факт того, что они радуются, но не склонны бурно выражать эту радость. (!!!) Другой формой выражения ими радости может быть рассказ о событии, которое породило эту радость.

Ну вообще же мимо. Лайт постоянно играет эмоциями, изображает те, которые не испытывает (прошу заметить, это не отражение эмоций окружающих). Кроме того, он очень эмоционален сам, в немногих искренних моментах - вспомните его реакцию на первую трансляцию Эля по телевизору, на свой фейл в её результате, реакцию на смерть Эля, особенно у могилы, свой предсмертный монолог. На людях он постоянно делает лицо кирпичом, да - но это та самая 2э-шная дозировка эмоций. В Лайте умер великий актер.


Отсутствие второй физики у него не так очевидно, но тем не менее. Можно было сослаться хотя бы на его совершенно не 2ф-ный внешний вид, но я помню про правило "70%", поэтому внешний вид - не аргумент )).
>> И его пофигистичное отношение к девушкам это как раз 4Э.
Отношение к девушкам в общем, конечно, формирует эмоция, но вот отношение к сексу и сопутствующим зависит от физики. Не может вторая физика во время поцелуя легко думать об отвлеченных вещах )

С того же сайта:
>> Четвертая Физика является функцией функцией принятия стратегических решений по аспекту, чтобы как можно более полно реализовать желания вышестоящих.Носитель такого положения Физики может отказываться от очень многих материальных удовольствий, если этого потребуют вышестоящие. Стратегическое решение Четвертой Физики - это обычно решение о необходимом минимуме материальных вещей без которого ее вышестоящие не смогут нормально реализовываться.

Лайт легко жертвует материальными удобствами ради дела. Вспомните, он даже от сна решает не отказываться не потому, что любит поспать, а потому, что "отстутствие сна скажется на результатах учебы", то бишь в этом вопросе решение легко отходит к доминирующей логике. Будь физика второй - это бы звучало по другому ))

Но вообще, Платон - тоже интересный вариант ))) Вы хотя бы не ставите ему 1В, встречал и такие варианты )))

     

Психейога - это фэндом

главная